※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ*
妊娠・出産

産後のパーマやカラーは、いつ頃からできるでしょうか?皆さんの経験を教えてください。

皆さんは、産後どのくらいでパーマやカラーしましたか?(о´∀`о)
どのくらいからしていいのか分からないので、皆さんの話を聞きたいです!

コメント

あちゃひ

産後は髪の毛ご抜けたりするので、あまりすぐにはしない方がいいみたいですよ。
抜け毛は大丈夫ですか?
抜け毛が治ってからの方がいいみたいです。

ゆーゆ

今日カラーに行ってきました(*≧艸≦)1ヶ月検診で異常なかったので行ってきました(*≧艸≦)
母に預けて行ったのでバタバタでしたが、美容室久々にいっていい気分転換できました♡

AYmam

産後2ヵ月の時に行きました(*^^*)
おそらく3ヵ月過ぎる頃から抜け毛が増えてくる可能性あるので行くならその前か、抜け毛が落ち着く頃ですかね☆
5ヵ月の時にまた行こうと思いましたが美容師さんに抜け毛落ち着いてからのがいいかなって言われました(>_<)
最近落ち着いてきたのでまた近々行くつもりです♪

マムマム

産後1ヶ月でカラー行きました(。・(エ)・。)ノ
産後6ヶ月で抜け毛が酷くなったので、その時だけカラーはお休みしましたが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)