コメント

ちー
排卵日検査薬は陽性がでてから○日後には排卵日がきますよという目安です♪
その○日後は明日かもしれないし明々後日かもしれない‥
個人差があるものなので正確な排卵日を知るためには先生に見てもらうしかないですね(..)
ちー
排卵日検査薬は陽性がでてから○日後には排卵日がきますよという目安です♪
その○日後は明日かもしれないし明々後日かもしれない‥
個人差があるものなので正確な排卵日を知るためには先生に見てもらうしかないですね(..)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
では、判定の線が消えても、まだ排卵済みではないかもしれないということですか✧ \( °∀° )/ ✧??
ちー
本来、排卵日検査薬を使用して一番濃い反応があってから、36時間以内に排卵すると言われているのですが、その何時間以内と言うのはまさに個人差!
念の為に‥と言うことも大事なのでチャンスはゼロではないかと思いますよ(uu*)♡
ぺいた
そーなんですね!
ありがとうございます✨✨