コメント
💖あや💖
三歳の子はかまってちゃんなのかな?
下の子が寝たらちょっとテレビでも見ててもらって仮眠とかもできないですか?
💖あや💖
うちのお兄ちゃんと逆ですねー😱
思い切って預けられるとこにお金かかるけど預けちゃうとか😭
いい案提案できなくてすみません🙇♀️
💖あや💖
三歳の子はかまってちゃんなのかな?
下の子が寝たらちょっとテレビでも見ててもらって仮眠とかもできないですか?
💖あや💖
うちのお兄ちゃんと逆ですねー😱
思い切って預けられるとこにお金かかるけど預けちゃうとか😭
いい案提案できなくてすみません🙇♀️
「男」に関する質問
めちゃくちゃ怪しい人がいたのですが気にしすぎでしょうか😭 子供とゲーセンに行ったのですが子供がクレーンゲームをしていたら子供の事をスマホで動画を撮っているっぽい男の人がいました💦画面をみたら動画になっていて私…
10ヶ月の次男、咳とくしゃみがひどいです。 幸い熱はなく、5月にもらった風邪薬が余ってるので それを飲ませてます。解熱剤もあります。 離乳食はよく食べるしミルクも飲めます。 病院に行く目安教えてください! 旦那…
土日しんどい パパいると気が大きくなってわがまま放題の3歳長男にムカついて怒って癇癪なってパパがいい言われて パパは怒ったこと一度もないし 注意も優しいし いっぱい遊ぶし そりゃパパがいいわな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみへい
まったく1人で遊べません。もうすぐ幼稚園なので早く始まってもらいたいです、、