コメント
💖あや💖
サイズアップかなぁ😅
上の子まだおねしょするんですが朝起きると漏れてます😱
退会ユーザー
オムツのサイズは小さくないですか?
おしっこの量が増えたのかなぁ?
私も、上の子が寝てるとき漏れてて布団は濡れなかったけど、、、なので寝るときだけおやすみマンにかえましたよ。
-
kokomako
布団は濡れてないのですが、お腹の辺がびっしょり(汗)土下座みたいな体勢で寝ることが増えたので漏れちゃうのか…おしっこの量が増えたのか…(汗)
寝るときだけ違うオムツというのも良いですね♪参考にさせていただきます‼- 3月13日
💖あや💖
キツくないならナプキンみたいな尿取り?
のがオムツコーナーにあるからオムツの中にそれ敷いたらもれないんじゃないかな?
-
kokomako
なるほど!!寝るときだけつけてあげるのも良いですね!探してみます‼
- 3月13日
まー
まったく一緒です🙄‼︎
11キロの息子もメリーズのL使ってて毎日ではないですが朝方になると漏れている時がありお腹のあたりが濡れていることがあります💧 土下座のような体勢で寝ているところまで一緒です😅
うちは今のところ夜中に1回おむつを替えるようにしています。たまに泣かれますが漏れて冷たくなっちゃうよりはいいと思って💦
調べたところ上の方がおっしゃってるような尿取りライナーがあることを知ったのでちょうど買おうと思っていたところです!
-
kokomako
写真まで💓ありがとうございます‼
苦しくないのかってくらい土下座ポーズで寝てます‼(笑)
私も買ってみようと思います‼- 3月13日
kokomako
メリーズのLは14キロまでとなっていて、娘は12キロくらいなんですけど…やはりサイズアップした方がいいですかね?(汗)
うつ伏せで、土下座みたいな体勢で寝ることが増えたのでおしっこが前に来ちゃうのかなとも思います