子育て・グッズ 生後5ヶ月半です。そろそろ抱っこ紐のみがしんどいのでベビーカー購入を… 生後5ヶ月半です。 そろそろ抱っこ紐のみがしんどいのでベビーカー購入を考えています。 コンパクトに折りたためるベビーカーがいいのですが何かオススメありますか? 現在日本を離れており出来ましたら海外のものでお願いします! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビーカー ベビー 海 ベビ 日本 Yalla(7歳) コメント ピネ どこの国で生活しているのですか? 私は台湾で日本メーカーのcombiのf2プラスを購入しました 3月13日 Yalla たやさん 返信ありがとうございます。 ドイツです。 3月13日 なえ PATTANコンパクトですよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yalla
たやさん
返信ありがとうございます。
ドイツです。