はじめてのママリ🔰
添い寝で寝てくれるなら添い寝万歳ですよ〜❤️地球に生まれて、重力に出会ってまだまだ一ヶ月ですよ!寝てくれるなら添い寝でよいと私は思います❤️お母さんが無理ない方法が赤ちゃんも一番幸せだと思います😄
はじめてのママリ🔰
添い寝で寝てくれるなら添い寝万歳ですよ〜❤️地球に生まれて、重力に出会ってまだまだ一ヶ月ですよ!寝てくれるなら添い寝でよいと私は思います❤️お母さんが無理ない方法が赤ちゃんも一番幸せだと思います😄
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月半です。 ベビーベッドなしでベッドインベッド使ってますが そろそろサイズアウトしそうです。 添い寝は自分が休まらず、、今更ベビーベッド買うのはもったいないでしょうか? この頃、皆さんはどうやって寝せ…
その子その子によって変わってくるとは思いますが、 保育園に行ったらすぐ卒乳になりますか? 初めての完母育児で今月1歳になります。 6日からは保育園も始まり 慣らし保育が終われば本格的に1日保育です。 無理やり…
生後2ヶ月半の子供を育ててますが中々家事ができません。 日中は基本抱っこか添い寝では無いと寝ず、起きてる時もプーメリーで15分から20分くらいはご機嫌ですがすぐに泣いてしまいます。2ヶ月半はそんなもんなのですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント