コメント

M&Y mama♡
とても似ていたのでコメントしてしまいました😣
あたしも1月に流産をし、
1度生理を見送って
今月から妊活スタートしました!
そして、排卵検査薬も今日の朝に陽性がでました\( ˆoˆ )/
タイミングも一昨日と昨日と今日と明日とりました!
はなさんのタイミングばっちしだと思います🙂👏
でも自分のこととなると本当にあってるのか不安になりますよね😭
お互い授かれるといいですね😆💓

M&Y mama♡
今日と明日の明日は間違えました!
一昨日と昨日と今日の間違えです😭

ベル
私も1日前と2日前で今回妊娠しましたよ☺
排卵当日は子作りより焼き肉とビールを選んでしまい出来ませんでした笑
タイミングは問題ないと思います👍
-
はな
ほ、本当ですか〜?
タイミングちゃんと取れてると聞いて安心しました😌✨
前回も今回も強陽性→陽性へ変わったタイミングでだったと思うのですが、そうなると排卵日当日ってことになりますかね?- 3月13日
-
ベル
検査薬見てないので、ちょっと判断難しいですが、強陽性と陽性っていうのは、いずれもくっきり陽性なんですか?ならまだ排卵じゃないと思いますが、どうでしょう、、
いずれにしても2回のタイミングは有効な気がしますけどね☺👍- 3月13日
-
はな
強陽性より薄いけど色は濃い感じのです😅わかりにくくてすみません!
陽性に変わったタイミングか、色が完全に薄くなった時か、よくわからなくて‥
画像載せるので見てもらってもいいですか?- 3月13日
-
はな
下にいってしまいました😅
- 3月13日
-
ベル
13日の朝には明らかに薄くなってますし、私なら13日中に排卵だと判断しますね☺
何時頃か、までは分からないですが、排卵前に2日タイミング取れてる訳なので、バッチリじゃないですかね?👍
2回タイミング取れてるので、万が一排卵が予想とズレててどちらか外しても、1回が必ず有効なので安心です😊
私は1回の時はベストタイミングはずしたっぽい時もあってか授からず、初めて2回やれた時妊娠出来ましたから😊
良い結果になりますようにー❤- 3月14日
-
はな
やぱ13日あたりに排卵っぽいですよね😄💓
うまく着床してくれるかなぁ〜‥
ベルさんの妊娠菌分けてください💓笑- 3月14日
-
ベル
妊娠菌!笑
分けてあげたいです!!笑
すぐまた赤ちゃん来ること信じて待ちましょう❤あったかくして下さいね~😊- 3月14日

はな
こちらが画像ですっ!!
はな
お、同じ境遇すぎてびっくりです🤭
そして親近感湧いてます。笑
強陽性→陽性に変わったタイミングで排卵ですよね?
となると私は今日の朝に陽性になってたので、2日前と1日前ってことでいいんですよね?笑
みぃちゃんmama♡さんは3日前〜1日前まではタイミング取れてるって感じですかね?🧐
本当にあってるのか不安になります😂笑
早く授かりたいですね😢💓💓
M&Y mama♡
境遇や時期などがとても近いですよね😳!
私の場合は強陽性はわからず、陽性→陰性→陽性となりその前々日と前日と当日にタイミングとったのですが、排卵検査薬の、見方や判断があっていたか不安になりますよね😭
はなさんのタイミングもばっちしだとおもうのですが❣️❣️
一緒に信じて待ってみましよう😍笑
はな
前回がはじめての妊娠だったのですが6wで流産してしまい、次授かれても毎日不安は尽きないだろうなぁ‥と思ってしまいます😞
妊娠中も絶対大丈夫ってことはないと思いますが、流産を一度経験しているとさらに不安で‥
でもすくすく育ってくれることを信じて前向きに妊活してます💓
気長に待つしかないですよね☺️