コメント
みたらし団子
私は全く予兆がなく陣痛きてすぐ産まれてめっちゃ安産だったので心配ないと思いますよ!
t*h_mama
予定日の昼間に検診でまだ産まれないねぇ〜!って言われたけど、その日の夜には産まれました😊🙌
赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれますよ☺️頑張ってください!!♡
-
シャム
そんなこともあるんですね💡!!
ほんとに、いつ産まれるか
分からないですね😄笑
早く会いたい気持ちと、陣痛とかの恐怖がグルグルしてます笑笑- 3月13日
mm
私も切迫で入院していました!38週で退院できたのですが、その時は子宮口も閉じているしまだ生まれないかなーなんて言われて退院しました!しかしその5日後、赤ちゃん服を買いにショッピングモールへ行き30分程歩いていたらいきなり立てないくらいの痛みがきて、結局その日の夜に生まれました😭❤︎
予定日より20日も早い出産で、心の準備も全くできていませんでした。。。笑
なのでほんといつ来るか全くわからないですよね😣😣
赤ちゃんに会えるの楽しみに、出産頑張ってください💛
きょうちゃん
わたしもまったく予兆ありませんでした😂いきなり前駆陣痛が始まってなかなか陣痛に切り替わらず12時間くらいつづいて陣痛に変わり2時間ほどで産まれましたよ!!いつ産まれるのかドキドキですね!!
シャム
なんの予兆もなく陣痛がくるのは
心の準備がっ…ってなりそうです笑
でも、破水したらまた入院しなきゃいけないので陣痛から始まってくれたほうが嬉しいかもです( ̄▽ ̄)
みたらし団子
私は予定日から3日過ぎてたので一応心の準備は出来てました笑破水してもその日に生まれるって訳では無いですもんね!