まるこvv
ダイエット始めて産前より-6㌔減りました。
ダイエットを始めた頃、私が行ったのは食事の見直しと筋トレです。朝、昼は普通ですが、夜はごはん抜きにしてます。
筋トレはアプリや動画見ながらやったり、子どもを重り代わりにしてみたりと(笑)
後は、隙間時間に筋トレをやるようにしています。
まるこvv
ダイエット始めて産前より-6㌔減りました。
ダイエットを始めた頃、私が行ったのは食事の見直しと筋トレです。朝、昼は普通ですが、夜はごはん抜きにしてます。
筋トレはアプリや動画見ながらやったり、子どもを重り代わりにしてみたりと(笑)
後は、隙間時間に筋トレをやるようにしています。
「運動」に関する質問
一歳10ヶ月の娘がいます。 成長が遅いこともあり 発達不安になってます。 同じような月齢のお子さんがおられる方 先輩ママさん これぐらいの頃のお子さんの ご様子教えてくださると嬉しいです。 運動面は特に月齢相当…
おそらく運動音痴な息子がいます。 できないこと ・自転車を漕ぐこと(後ろに漕いでしまい、反抗期もあって指摘すると拗ねてやめるので上達不可能です) ・豚の丸焼き(鉄棒にぶら下がることはできるのですが、抱っこし…
息子は運動神経が悪いです。 調べるとdcdと出てきて疑っています。 ケンケンがぎこちなくてリズム感がありません。 片足でバランスも10秒くらいです。 ただスキップはできて、椅子にもきちんと座れます。 水泳は得意です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント