※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅばさ
家族・旦那

イライラする!産後の体そんなすぐに回復しないし、ちび2人が同時に泣い…

イライラする!
産後の体そんなすぐに回復しないし、ちび2人が同時に泣いてるんだからどっちか見てよ
携帯ゲームばっかしてないで!
泣いてるんだからなんかあるんだよ!オムツ見るとかあるだろ!!
話聞かないで寝ちゃうとか言われてもこっちは夜中に起きて授乳とかしてるし、てか!!寝てるのそっちが先だから!
仕事して疲れてるのはわかるけど、もう少しで うちの頑張りもみてよー
今だって寝てるじゃん

はーイライラする

コメント

ぽんまま

誰の子だと思ってんだゴラァ!って
なりますよねー( ´-` )
泣いてるのを横目に『うるさいんだけどー』とか言われた日には殺意が湧きますね♡(笑)
まだ産後間もないのですよね?
ゆっくりできるときはしっかり
休んで下さいね?( ´•ω•` )

• とぅばさ

とぅばさ

本当ですよ(((;゚;Д;゚;)))
    なぜ、普通に携帯ゲームしてられるのか不思議で(笑)

本当ぬくぬく布団で寝てる姿見ると殺意が(❈ಥДಥ)(笑)

• 3月12日
ジャスミン

お疲れ様です😊ちびっこふたりいるなんて大変ですね!携帯ゲーム憎いですね😈朝夜大変で旦那さんの話に耳を傾けてる場合じゃないですよね😂ママは毎日がんばってます✨

• とぅばさ

とぅばさ

携帯ゲーム憎くて仕方ないです(笑)
    こっちだって話聞いてほしいのに!!って感じです( ノД`)

• 3月12日
えり

お気持ちよ〜くわかります!
産後は小さな事でもすぐイライラする
むしろ私は旦那が大嫌いに。
存在すら嫌になりました。笑
子供泣いてるのにケータイ、テレビ
仕事で疲れてるのは十分承知してる。
でも、お前の子だろ!面倒みろや!
ってなりますよね…🤣
妻が見て当たり前〜。
ママのがいいんだって〜。って…
ちょーーーイライラする!!笑

なんのアドバイスにもなってなくて
すみません!でもイライラを、
吐き出して、ストレス発散しましょ!
ストレスを抱えながらも可愛いのは、
みなさん我が子です💓

• とぅばさ

とぅばさ

そーなんです!自分の子じゃんってなるんですよねー(´・×・`)
    子供は可愛いのにー(´๑•_•๑)

• 3月12日
葵ママ

いやー、ちょーわかる!ウチはウンチのオムツだけ頼んでくるし、ベタだけど、寝かしつけた後にほっぺ触っておこしたり、気が向いた時だけ可愛いねーなんて言って抱っこしてるし!
出産がどれだけ大変で、心身共に変化する事が全然わかってない!私の実母と旦那が仲悪いから、家に育児の手伝いにも母親を呼べないし!勝ってなんだよ!頭くる!自分は風邪引いただけで寝込んでだるくて体動かせないとか、本当にこっちの辛さ、わかんねーんだよなー‼︎

• とぅばさ

とぅばさ

そう!ウンチかえないんですよねーなんなんだろ(笑)
    わかってくれる日なんて来ないですもんね_(꒪ཀ꒪」∠)_まじで女ばっか痛いし辛い(笑)

• 3月12日
  • 葵ママ

葵ママ

ねー‼︎ほんと、出産がどれだけの負担を

• 3月12日
葵ママ

与えるかわかろうともしてない気がするし、当たり前にみんな友達のかみさんも〜とか話してくるし、おめーはやってねーだろ!ってね!

葵ママ

風邪ひいたくらいで、おれの事は心配しなくていいから、子供の事だけよろしくねって、、、当たり前だよ!頭きたからほっといてる(笑)今!

• とぅばさ

とぅばさ

ほっとくに決まってる(笑)
    今も赤ちゃん大泣きしてるのに起きる素振りすらない(╬•᷅д•᷄╬)

• 3月13日
  • 葵ママ

葵ママ

朝方の大泣きなんてママ達だって眠たいのに可愛い子供のためにあやしたりしてるのに、俺は男だからやれる事少ないからくらい思ってるのかな⁈
    朝4時⁇お疲れ様です☺️何だかいっぱい聞いてもらえて本当に嬉しい😊

• 3月13日
  • とぅばさ

とぅばさ

何かにつけて「ママじゃないとねー」とか言うし、自分のこともかまって欲しい的な発言。ホント疲れる(笑)
    本当ここだといろんな話聞いてもらえるから嬉しいですヽ(。・ω・。)ノ

• 3月13日
☆★

オムツくらい見ろよって言ってやったらいいです😧

• 葵ママ

葵ママ

😆(爆笑)わざと手が開かないふりしてやりますね👍

• 3月13日