家族・旦那 離婚に悩んでます。離婚を決めたのは何が原因でしたか?旦那さんのどんな… 離婚に悩んでます。 離婚を決めたのは何が原因でしたか?旦那さんのどんな所が嫌でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママり🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつまでも独身気分でいたところですかね🙄 1時間前 はじめてのママり🔰 同じです。 うちは主に遊び関連です。 朝までとか、独身の友達に合わせた遊びだとか。 主婦なんだから全部やれと家事育児車の運転もやれと言われるとか 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ💦 なんでそんな上から目線💦 前の旦那はそこまでひどくなかったです💦 我慢してたけど上の子が年中さんになる前にちょっと勘づきはじめたので、これはまずいなと思って即離婚しました笑 それが決め手でした私は😊 1時間前 はじめてのママり🔰 子供勘付いた時どんな感じでしたか? うちの子は逆にパパリスペクトしている感じでこれまたまずいなと思っております。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
同じです。
うちは主に遊び関連です。
朝までとか、独身の友達に合わせた遊びだとか。
主婦なんだから全部やれと家事育児車の運転もやれと言われるとか
はじめてのママリ🔰
えぇ💦
なんでそんな上から目線💦
前の旦那はそこまでひどくなかったです💦
我慢してたけど上の子が年中さんになる前にちょっと勘づきはじめたので、これはまずいなと思って即離婚しました笑
それが決め手でした私は😊
はじめてのママり🔰
子供勘付いた時どんな感じでしたか?
うちの子は逆にパパリスペクトしている感じでこれまたまずいなと思っております。