※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動で一生許せない忘れないって思うことってありますか?私は最近…

旦那の行動で一生許せない忘れないって思うことってありますか?
私は最近、旦那の酒絡みでそれがあって許せないし、まさか自分の旦那でこんな悩み持つなんてって思ってます。

旦那の無神経な行動、甘い考え、全てが気持ち悪くも感じます。
一旦、しばかれて欲しいタコ殴りにされて欲しい、どん底に落ちて欲しい、自分がやったことを後悔してほしいって思うくらいです。

ですが、離婚とかは考えてないしこういうやつだって割り切ろうとも思いますが、
旦那が帰宅する度にイライラするし、旦那が同じ空間にいるってだけでお腹も張るし、軽蔑しかないです。

一昨日と昨日の事でまだ怒りが収まってないだけかもしれないですが、旦那を見る度考える度にイライラします。

旦那に絶対許さないってことをされた方、
旦那とどうやって過ごしてますか?その事は許せないけど家族としてやって行ってるって感じですか?
時間が解決って感じなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒がらみでどんな事があったのですか?私の夫もお酒かなり飲むのでもしかしたらお気持ちわかるかもと思いまして。詳細はここに書けないようでしたらスルーしていただいて大丈夫です!

はじめてのママリ

私は不倫ですね、しかも1回目で反省したかと思えば半年経たずに2回目😇
私が何をしようと、旦那は私に逆らえないからねっていうスタンスでいます!
ATMとして頑張ってもらってます🙂

一生許さんし、今でもムカつくし、同じくタコ殴りにされろ思ってます🙋‍♀️
今は普通に何事もなかったかの様に過ごしてます!毎日フラバして苦しんでるのは私だけって感じですね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく一生下僕として生きろよ、って気持ちなんですが、
    旦那に「謝罪してこれからはないようにするって言ってるのに何をどうすれば気が済むの?謝罪してもグチグチ言ってきて何を求めてる訳?」って開き直られました😕

私もママリさんと同じスタンスで行きたいんですが、なんか言葉で言いますか?それとも圧でって感じですかね🤔

• 10分前
mii

うちはもう飲んでないですが、ストレスで夫がお酒に逃げてた時は人が変わったように凶暴になって怖かったです
何回か子供たちも大声を聞いて起きて「パパやめて!」って泣いて、私が宥めて怖くてカオスでした
今となっては本人も反省してますが、お酒ってストレスで飲み始めると性格が変わる怖いものなんだなって実感しました

はじめてのママリ🔰

とんでもない暴言吐かれたり、勝手にお金使われまくったりしたことは一生許せないです。

普段は何事もなかったかのように振る舞ってますが、揉めたりすると一気に思い出して離婚したくなります。