コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の娘も今朝ハイハインあげてたら、血がついてきて😂口の中見たら少量の血が…けど病院いかなかったです!
私も投稿したのですが、血が止まらないとかぢゃない限り様子見でというコメントをいただき、また娘もめっちゃ元気でおっぱいもガブガブ飲んでたので*\(^o^)/*
ハイハインの血は焦りました…😅

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あと口の中なので薬とか塗ったりできないし、自然治癒が無難なのかな?と自己判断でした!参考にならずすみません😭
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の娘も今朝ハイハインあげてたら、血がついてきて😂口の中見たら少量の血が…けど病院いかなかったです!
私も投稿したのですが、血が止まらないとかぢゃない限り様子見でというコメントをいただき、また娘もめっちゃ元気でおっぱいもガブガブ飲んでたので*\(^o^)/*
ハイハインの血は焦りました…😅
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あと口の中なので薬とか塗ったりできないし、自然治癒が無難なのかな?と自己判断でした!参考にならずすみません😭
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
初めて血が出たのでびっくりしました(><)息子も元気でミルクも離乳食も食べるのですが、薄い肉片がペラペラくっついてまして(´;︵;`)そのうち取れてくれたらいいのですが(・_・、)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
びっくりしますよね😭床にも少量ついてて、、しかも痛がってないし、打ったとかもなく、いつのまに?て感じでした😭
傷口には唾つけるくらいなんで唾液があると治りが早いかな?とか勝手にプラス思考です😭傷口もイマイチどこかわからないくらいでした😂
ペラペラは痛そうですね(;ω;)
元気があるなら様子見でいいと思いますよー病院もどこいけばいいかわからないですよね😭