みこるん
私もひどくなり、初めて吐いたのが12w…
それなりにつわりはあったけど、そこまでひどくなかったから12wって軽くなるって聞いてたのとちがーう!と思った記憶があります(^-^)
15w16wくらいにはすっかり落ち着いて、さすが安定期と言われるだけあるなーと思いました(笑)
永遠につわりが終わらないと思いましたが落ち着きましたよ( *^艸^)
もぅちょっとです!
みこるん
私もひどくなり、初めて吐いたのが12w…
それなりにつわりはあったけど、そこまでひどくなかったから12wって軽くなるって聞いてたのとちがーう!と思った記憶があります(^-^)
15w16wくらいにはすっかり落ち着いて、さすが安定期と言われるだけあるなーと思いました(笑)
永遠につわりが終わらないと思いましたが落ち着きましたよ( *^艸^)
もぅちょっとです!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です腰が痛すぎます、、、 動けないけど、働かざるを得ないので何とか働いている状況です。 こんな経験ありましたでしょうか、、。 また、どんな対処法があるか、病院に相談するべきなのか教えていただけるとあり…
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント