コメント
退会ユーザー
使ってます!便利ですよ♪
暗視カメラがあることとお値段ですね。
本当は動くとお知らせメールが来るはずだったのですが、壊れて現在は使えてません。でも音出しておけば起きたの気がつくのでまぁ良いかなという感じです!
nana9110
日本育児のくまさんコールを、子供二人とも、4ヶ月頃まで使ってました。
2階に子供を寝かせると、1階のリビングでは泣き声が聞こえないので、つけました。
映像は不要で、声が聞こえればいいなら問題ない仕様だと思います😄
使う期間が数ヵ月と短いので、安いものでもいいと思います☺️
-
きなこ
4ヶ月までしか使わなかったんですね😳
今、リビングで寝てしまって、夜まとまって寝るようになってきたので、先に寝室に連れていくのに、1人になってしまうのでと思って検討中です😁
声だけでも良ければ安く手に入りそうですね✨ありがとうございます😆- 3月12日
きなこ
ぽんさん
なるほど‼️ちなみに、なにを使っていますか?ぽんさん
退会ユーザー
これです!
きなこ
これ、サイトで見ました❗リーズナブルだったので、心配だったのですが、大丈夫ですか?
暗いところでもはっきり映りますか?
退会ユーザー
こんな感じです!
ちょっとカメラの位置がずれてて一番明るいところが顔に当たってないですけど💦しかも若干画面が反射してますね。。。目が開くと目が光るので、起きてるなーってわかりますよ!
きなこ
画像までありがとうございます‼️
明かりかなんかがついて、照らす感じになるんですか?
退会ユーザー
明かりではなく赤外線カメラですよ!
子供は撮られていることに気が付きません♪