子育て・グッズ 子供が自分で使いやすい爪きり。低学年の息子です。利き手(右)以外の… 子供が自分で使いやすい爪きり。低学年の息子です。利き手(右)以外の、左と両足の爪は、ベビー用のハサミ型爪きりを使って自分で切らせています。右だけは私が切っています。 そろそろ利き手も自分で切らせたいと思っていますが、子供でも使いやすいオススメの爪切りはありませんか? ハサミ型じゃなくてもいいかなと思っています。どんなもの使ってるか教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー オススメ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の大人用の小さい爪切りが一番やりやすいと思います! 年長さんくらいから1人でできてますよ😊 貝印の爪切りおすすめです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 これです! 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!