ベビービクスの参加費が高いと感じるのは私だけでしょうか。初めて参加するか悩んでおり、値段が妥当か気になります。生後1ヶ月から参加可能ですが、赤ちゃんが動き回る中でビクスができるのか不安です。
ベビービクス1時間1500円って高いって思っちゃうの私だけでしょうか…今度初めて参加するか悩んでて値段ってこんなもん?ってちょっと思ってしまって😅
前は施設のホールとかで行ってたみたいなんですが、今回から割と新しくできたクリニック?悩み相談所的?な所で休診日に行うそうです。
生後1ヶ月から参加できるみたいですが、歩き回ったり大人しくは絶対できないのに参加するのってビクス自体全然できないですよね😅
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
まぬーる
ワンコインみたいにすればいいのに☺クリニックを挟むとな…ずるいところは、そうやってビジネスに置き換えたりとかはありますが、高いと思いますー!
1500となると、ランチ付きなのかと思いますよね😂
ママリ
やっぱ高いですよね🥲
別の所である子連れOKのママヨガが500円なのでこっちならまだ行こうって思えるんですがちょっと踏みとどまりますよね💦