子育て・グッズ ベビービクス1時間1500円って高いって思っちゃうの私だけでしょうか…今… ベビービクス1時間1500円って高いって思っちゃうの私だけでしょうか…今度初めて参加するか悩んでて値段ってこんなもん?ってちょっと思ってしまって😅 前は施設のホールとかで行ってたみたいなんですが、今回から割と新しくできたクリニック?悩み相談所的?な所で休診日に行うそうです。 生後1ヶ月から参加できるみたいですが、歩き回ったり大人しくは絶対できないのに参加するのってビクス自体全然できないですよね😅 最終更新:4時間前 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 体 値段 施設 相談所 ママリ(1歳3ヶ月) コメント まぬーる ワンコインみたいにすればいいのに☺クリニックを挟むとな…ずるいところは、そうやってビジネスに置き換えたりとかはありますが、高いと思いますー! 1500となると、ランチ付きなのかと思いますよね😂 5時間前 ママリ やっぱ高いですよね🥲 別の所である子連れOKのママヨガが500円なのでこっちならまだ行こうって思えるんですがちょっと踏みとどまりますよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ高いですよね🥲
別の所である子連れOKのママヨガが500円なのでこっちならまだ行こうって思えるんですがちょっと踏みとどまりますよね💦