コメント

えりんぎ★
うちもです。わかりますよ。すっっごいわかります!!!
ひどいときは1時間から2時間。。
今も横でずーっとしゃべってる。。。
3才前からこうなりました。
私はすでに叩いてます。。
自己嫌悪。。。
でも、もちろん子供のことは愛してますよ(^_^;)
えりんぎ★
うちもです。わかりますよ。すっっごいわかります!!!
ひどいときは1時間から2時間。。
今も横でずーっとしゃべってる。。。
3才前からこうなりました。
私はすでに叩いてます。。
自己嫌悪。。。
でも、もちろん子供のことは愛してますよ(^_^;)
「泣く」に関する質問
まじで意味がわからない初めての出来事です。 今目が覚めたらどうしようもなく悲しくて涙が止まりませんでした。 寝ながらもないていました。 急いでトイレに駆け込み涙拭っても拭っても溢れ出る涙でした。 夢の内容…
3歳半の息子の睡眠について 元々寝るのは下手で2歳半ごろまで 毎日夜泣きありました。徐々に 頻度は減ってきていい感じだったのですが ここ最近も足をバタバタしていやだーーと 暴れ泣きすることが増えました。 暴れ泣き…
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米太郎
皆こんな感じなんですね!
電池が切れるまでずーっとしゃべってますよね(T_T)
眠くなくても静かに目をつぶってたら眠くなるよーなんて言っても無駄ですからね。
ほんと、手が出ても不思議じゃないです(^^;自己嫌悪になるのも分かります。
大変ですが、寝かしつけ不要になる日を夢見て頑張りましょう(>_<)