コメント
ひとみん
私もネットショッピング大好きでつい見てしまいます😅
今月末で仕事辞めるし、無駄遣いはダメってわかってるんですけどね💦
メルカリで安い服買ったりしてます💨
にに
わかります。お金がないからこそ物が欲しくなるんですよね。そういう時私は安いスーパーで沢山買い物して、ストレス発散します。必要なものだし、無駄遣いではないので。さらにいつもより凝った料理して満足度高めます。笑
-
ママリ
本当、お金がないのに欲しくなっちゃって💦ネット見なきゃいいのに暇だから見ちゃうんですよね💦
- 3月12日
3kidsmama
分かります💦
節約しなきゃ、我慢しなきゃと思うほど使ってしまいます😫そしてあとから自己嫌悪💧
-
ママリ
本当そうなんですよね…
働きたいけど妊娠してて働けないし…
元気な妊婦さんになりたかった…- 3月12日
-
3kidsmama
マイナス思考NGですよ!!😲
たまーにはストレス発散もしなくては😮✨でもほんとなかなか我慢は厳しいですよね…- 3月12日
ゆきんちょ
わたしもネットショッピングでストレス発散!って感じです。ZOZOTOWNとかー(笑)saleになると、いいよね?いいよね?!安いし!とか言い聞かせて買っちゃいます(^_^;)
ママリ
私も妊娠して仕事辞めたんで無駄遣いはダメって思ってるのについ買ってしまいます💦
メルカリって売りやすいですか?
小遣い稼ぎの為にやりたいなって思ってるんですけどイマイチ仕組みがわからなくて💦
ひとみん
メルカリは売るより買ってばっかりです😅