※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
家族・旦那

皆さんならどうしますか?先日、ご相談させて頂いた内容の続きなのですが…

皆さんならどうしますか?

先日、ご相談させて頂いた内容の続きなのですが、
※先日の内容は写真をご覧下さい。

今日、旦那を実家に車で送る時に、(旦那はそのまま仕事へ行く時)結婚記念日のプレゼント実家にあるから今渡すよ!
と言って、渡されました。
私が、「えっでもまだホワイトデーじゃないよ?」
と言うと、「いいんだよ。前から用意してあったからさ」みたく言われました。

(先日言い合いになった時に、旦那は、「プレゼントは用意してある。実家に置いてあってホワイトデーに一緒に渡そうと思っていた。身に付けるものだ。」と言っていました。)

貰った箱を開けると、ゆるキャラの猫のランプでした。
Amazonで同じラッピング&メッセージカード付けれるやつ売ってました。ご飯2食分くらいの値段でした。

あれ?身に付けるものじゃない…

9日に喧嘩→速攻Amazonでネット購入→今日渡される
って感じですよね。

プレゼント貰えて嬉しいんですけど、なんかモヤモヤ。。

旦那は前々から嘘が多くて、とっさに嘘つくことも多い人です。

身に付けるものを前から用意してあるって言ったのは嘘だったのかー。
そうなると結局、結婚記念日の日には全く何も用意せずにのぞんでたんだなー。とか。

少し前に旦那のお財布見た時にお金まぁまぁ入ってたのに、ご飯2食分くらいの値段の物かぁ。。

なんとなく悲しいの、わかりますかね!?😭😭😭

皆さんなら、プレゼントを貰えたことに感謝してあえて何も言いませんか?

それとも、身に付けるもの用意してあるって言ってたよね?など、聞いてスッキリさせますか?

コメント

りんこ

先日の内容の2枚目です!

雷注意

え!?身につけるものじゃないじゃん!!

って言いますよ😅
ていうか嘘もバレバレだし、私ならもっとキレるかも。
悲しいの分かりますよ。
わたしには金かけなくていいんだねーと思うと…

素直に「ごめん忘れてた!!!欲しいもの買うから選びに行こう」って言ってもらえた方が100倍マシ。
また忘れてたんかい!とそれはそれでムカつくけど。