子育て・グッズ 今度保育園でお別れ遠足があるのですが上の子のお弁当はまだ良いとして… 今度保育園でお別れ遠足があるのですが 上の子のお弁当はまだ良いとして 下の子のお弁当どうしようか悩んでいます😣 離乳食なので どうゆう風に作ればいいか教えて下さい! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 お弁当 上の子 遠足 2児のまま(8歳, 9歳) コメント みー まだ手作りは難しいと思うので私ならベビーフードを買っていきます💦 3月12日 2児のまま コメントありがとうございます! 手作りした方が良いのかと思っていました💦 ベビーフード持たせようか考えます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
コメントありがとうございます!
手作りした方が良いのかと思っていました💦
ベビーフード持たせようか考えます!