コメント
来悠美
お兄ちゃんなりに我慢してるのかなと思います😅下に2人の兄弟居たら、かなりお兄ちゃん我慢してると思いますよ💦うちはまだ生まれてないので、弟だけですが、いろいろと我慢してます😅たまに甘えて来た時はギューって抱っこしたりしてますが、いろいろお兄ちゃんなりに思うことがあるんですよね。言いたいけど言えなくて我慢してんだなと感じます。泣いて言えない時はぎゅーっと抱きしめてあげたら変わるかなと思います😅
来悠美
お兄ちゃんなりに我慢してるのかなと思います😅下に2人の兄弟居たら、かなりお兄ちゃん我慢してると思いますよ💦うちはまだ生まれてないので、弟だけですが、いろいろと我慢してます😅たまに甘えて来た時はギューって抱っこしたりしてますが、いろいろお兄ちゃんなりに思うことがあるんですよね。言いたいけど言えなくて我慢してんだなと感じます。泣いて言えない時はぎゅーっと抱きしめてあげたら変わるかなと思います😅
「5歳」に関する質問
必要そうな老後資金って家庭によっていろいろだと思いますが、たとえば以下くらいの感じだったらいくらあるといいと思いますか? 地方都市の近く、イオンはあるくらいの田舎 年金は今の制度のままだと仮定して夫婦合計で…
5歳年長が保育園で友達と馴染めてないと言うか、、特定の1人としか仲良くなくて、年長になると色んな友達と遊ぶのが普通ですか?保育園から「一対一だと大丈夫だけど 複数人になると話に入れない、先生の言ってることを理…
5歳前半の年中男子ですが、以下の内容は発達障害疑ったほうが良いでしょうか? お友達が絵を描いている紙に、使ってないペンを持ってぐちゃぐちゃっと書いてしまったり、自分の不注意でお友達の虫籠を落として中身が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みれあ
ありがとうございます。
そうですよね...たくさん我慢していることがあるんですね...
ぎゅーっと抱っこして、おさまるときもあれば、抱っこしてあげても泣き続ける時もあり、そういう時に参ってしまっていました。
アドバイスありがとうございます( *´・ω)/(;д; )
来悠美
ぎゅーってしても、泣き続けるのは気持ちが溢れ出てるんですよ😅そゆう時は泣かせてあげて下さい。大人でも泣いたらスッキリする時あるじゃないですか✨そんな感じです😂
みれあ
そうなんですね。知らなかったです。ありがとうございます。
3人見てるので余裕なくなるときもあるので。
来悠美
3人大変ですよね✨これから私も3人育児です😂本当尊敬します✨