コメント

来悠美
お兄ちゃんなりに我慢してるのかなと思います😅下に2人の兄弟居たら、かなりお兄ちゃん我慢してると思いますよ💦うちはまだ生まれてないので、弟だけですが、いろいろと我慢してます😅たまに甘えて来た時はギューって抱っこしたりしてますが、いろいろお兄ちゃんなりに思うことがあるんですよね。言いたいけど言えなくて我慢してんだなと感じます。泣いて言えない時はぎゅーっと抱きしめてあげたら変わるかなと思います😅
来悠美
お兄ちゃんなりに我慢してるのかなと思います😅下に2人の兄弟居たら、かなりお兄ちゃん我慢してると思いますよ💦うちはまだ生まれてないので、弟だけですが、いろいろと我慢してます😅たまに甘えて来た時はギューって抱っこしたりしてますが、いろいろお兄ちゃんなりに思うことがあるんですよね。言いたいけど言えなくて我慢してんだなと感じます。泣いて言えない時はぎゅーっと抱きしめてあげたら変わるかなと思います😅
「5歳」に関する質問
長男君がトイレ失敗することなく過ごせてたのに、最近また毎日失敗するようになった。 「5歳児なのに…」とか「普通これくらいの子だったら…」とかの言葉は嫌いで絶対に言わない、考えないようにしてたのに度々ふと考えて…
2歳5歳連れ、旅行先【車で3.5h 】か【車(1.5h)+新幹線(0.5h)】か迷います。皆様ならどちらにされますか? 行き先は名古屋(レゴランド、名古屋水族館、ホテルでゆっくり)で一泊2日。 車片道2時間でちょうど子供達…
35歳生理がしんどいです。 今日生理2日目で今日は頭痛や腹痛などはありませんが出血多めで貧血気味です。 また右肩から腕手までダル重い感じでしんどいです。 あと股関節も痛いというか違和感がすごくて… 20代の頃とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みれあ
ありがとうございます。
そうですよね...たくさん我慢していることがあるんですね...
ぎゅーっと抱っこして、おさまるときもあれば、抱っこしてあげても泣き続ける時もあり、そういう時に参ってしまっていました。
アドバイスありがとうございます( *´・ω)/(;д; )
来悠美
ぎゅーってしても、泣き続けるのは気持ちが溢れ出てるんですよ😅そゆう時は泣かせてあげて下さい。大人でも泣いたらスッキリする時あるじゃないですか✨そんな感じです😂
みれあ
そうなんですね。知らなかったです。ありがとうございます。
3人見てるので余裕なくなるときもあるので。
来悠美
3人大変ですよね✨これから私も3人育児です😂本当尊敬します✨