サプリ・健康 35歳生理がしんどいです。今日生理2日目で今日は頭痛や腹痛などはあり… 35歳生理がしんどいです。 今日生理2日目で今日は頭痛や腹痛などはありませんが出血多めで貧血気味です。 また右肩から腕手までダル重い感じでしんどいです。 あと股関節も痛いというか違和感がすごくて… 20代の頃とはまた違う症状が増えてきてるなと。 これはやっぱ年齢による自律神経の乱れや その他諸々なのかな… 更年期も今から怖いです😢 最終更新:39分前 お気に入り 生理 症状 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント まっま 私は生理産むたびにひどくなります🤣🤣年齢も30過ぎたらキツくなりました😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 30代になったらやっぱ違いますよね😭 1ヶ月のうちでほぼ体調不良って感じです🫠 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30代になったらやっぱ違いますよね😭
1ヶ月のうちでほぼ体調不良って感じです🫠