妊活 排卵検査薬で濃い陽性が出た昨日と、今日の結果から、今日排卵した可能性があります。これから排卵する可能性もあります。 排卵検査薬についてですが、 ドクターズチョイスを使っています! 昨日濃い陽性になり、 今日朝はまぁまぁ濃く、 20時頃やったら写真のような感じでした。 今日排卵したということでしょうか? これからということもありえますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 写真 ドクターズチョイス ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ま。 排卵済みかと思います! 3月13日 ぺいた 昨夜22時頃タイミングとったのですが、もう遅かったですかね😱💦 3月13日 ま。 昨日の何時頃に濃い陽性確認しましたか(´・ω・`)?? 3月13日 ぺいた 夜の8時です! 3月13日 ぺいた 朝は検査薬をしてなくて、夜の1回だけでした💦それが濃い陽性だったんです💦 3月13日 ま。 タイミング的に微妙な気がしちゃいますよね(´・ω・`) 3月13日 ぺいた ですよね、、、 今回もダメかなぁ😭😭😭 3月13日 ま。 排卵検査薬使っててもタイミング取るの難しいですよね(´・ω・`) 3月13日 ぺいた そーですよね😢 しかも私は前日真っ白の状態から翌日急に濃い陽性になったりするので、ほんとにタイミング逃したりします😭💦 3月13日 ま。 わかります!!ドクターチョイス使ってた時そうでした😂😂 3月13日 ぺいた ドクターズチョイスがそうなんですかね!?😳 違うのにしようかなぁ笑笑 3月13日 ま。 他の検査薬はじわじわ濃くなる感じぁったので、ドクターチョイスがそういうやつなのかもです😂👍 うち変えた周期に妊娠しましたよ!笑 3月13日 ぺいた ますます変えようか迷う~😭 でも100本買っちゃったんですよね😭笑笑 3月13日 ま。 100本買ったんですね😭 だと消費してからがいいですよね😂 3月13日 ぺいた 排卵日の3日前と、当日の夜(排卵済みだと思う)だと、可能性ってけっこう低いですよね?💦 3月13日 ま。 割と低いですね(´・ω・`) 3月13日 ぺいた ですよね😢 期待しないでおこう...😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
昨夜22時頃タイミングとったのですが、もう遅かったですかね😱💦
ま。
昨日の何時頃に濃い陽性確認しましたか(´・ω・`)??
ぺいた
夜の8時です!
ぺいた
朝は検査薬をしてなくて、夜の1回だけでした💦それが濃い陽性だったんです💦
ま。
タイミング的に微妙な気がしちゃいますよね(´・ω・`)
ぺいた
ですよね、、、
今回もダメかなぁ😭😭😭
ま。
排卵検査薬使っててもタイミング取るの難しいですよね(´・ω・`)
ぺいた
そーですよね😢
しかも私は前日真っ白の状態から翌日急に濃い陽性になったりするので、ほんとにタイミング逃したりします😭💦
ま。
わかります!!ドクターチョイス使ってた時そうでした😂😂
ぺいた
ドクターズチョイスがそうなんですかね!?😳
違うのにしようかなぁ笑笑
ま。
他の検査薬はじわじわ濃くなる感じぁったので、ドクターチョイスがそういうやつなのかもです😂👍
うち変えた周期に妊娠しましたよ!笑
ぺいた
ますます変えようか迷う~😭
でも100本買っちゃったんですよね😭笑笑
ま。
100本買ったんですね😭
だと消費してからがいいですよね😂
ぺいた
排卵日の3日前と、当日の夜(排卵済みだと思う)だと、可能性ってけっこう低いですよね?💦
ま。
割と低いですね(´・ω・`)
ぺいた
ですよね😢
期待しないでおこう...😣