妊娠・出産 妊娠初期にお腹がピリピリすることやチクチクすることはありますか?2人目の妊娠で上の子との遊びや抱っこが原因か心配です。 妊娠初期ってお腹ピリピリ?チクチクする事ないですか? 2人目で上の子と今まで通り追いかけたり少しですが抱っこもしたりしてるのでそれが原因かどうか不安になってきました😓 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 お腹のチクチクは子宮が大きくなってる痛みとかいいますよね! なので関係があるかは分からないけど、娘の妊娠の時仕事しててチクチク?なりやすくて切迫にすぐなってました😱 3月12日 はじめてのママリ🔰 初期から切迫になってしまったんですか?(;ω;) 3月12日 はじめてのママ🔰 妊娠に気付いた理由も出血があったから!ってくらい茶色ですけどしょっちゅう出血してました😭それと同時に痛みがあったので、切迫流産で仕事休んだりしてました😭 出血もなく強い痛みもないなら、そこまで深刻じゃないかなって思ってます! うちはまだ歩かなくて抱っこなので、家の中ではできるだけ座って遊んだり、外でもこまめに休憩とるように気をつけてます😥 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 今のところは出血もないです☺️ 上の子居るしいきなり入院ってなったら困りますよね😭 お互い気をつけながら元気な赤ちゃん産みましょう👶 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期から切迫になってしまったんですか?(;ω;)
はじめてのママ🔰
妊娠に気付いた理由も出血があったから!ってくらい茶色ですけどしょっちゅう出血してました😭それと同時に痛みがあったので、切迫流産で仕事休んだりしてました😭
出血もなく強い痛みもないなら、そこまで深刻じゃないかなって思ってます!
うちはまだ歩かなくて抱っこなので、家の中ではできるだけ座って遊んだり、外でもこまめに休憩とるように気をつけてます😥
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊
はじめてのママリ🔰
今のところは出血もないです☺️
上の子居るしいきなり入院ってなったら困りますよね😭
お互い気をつけながら元気な赤ちゃん産みましょう👶