※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

子どもの春服を欲しがるけど買えず、リサイクルショップも避けたい。同じような方はどうしていますか?

子どもの春服が可愛くて可愛くて☺️💕お店に行くと欲しいのが多くて買いたい!!てなるものの、なかなか現実問題買えないです(´;ω;`)(笑)特に今は育休中ということもあり、何だか余計に気が引けて買えず😱かと言ってリサイクルショップなど誰が着てたか分からないものは着せたくなくって😖同じような方はどうされていますか😭?

コメント

た

同じく育休中です☺️
春服とっても可愛いですよね😍😍やはり少し安くなってから買うか、ネットでいっちばん安い所を探します(笑)

ママリ

自分の服を我慢してでも買います😂💦
わたしは必ずセールとかネットとかで安くて可愛いのを一生懸命探すけど、子供の服は欲しいと思ったら買っちゃいます…。
さすがにお金が足りなくなるほどは買わないけど、可愛いと思ったらポンイト○倍デーとかに買いに行きます😂(好きなショップがイオンに入ってる)人気のものだとすぐに売り切れちゃうし😭

ちなみに同じくメルカリとかリサイクルショップはわたしも無理派です…。悪くはないんですけど無理ですね😅