妊娠・出産 心拍確認できず、稽留流産の疑い。8週すぎで心拍確認できた経験ありますか?希望が欲しいです。 妊娠検査薬で陽性反応が出でから1週間後に受診して、胎嚢のみ確認できたのでまた2週間後に受診しました。胎嚢ははっきり見えるが心拍が確認できないのてわ稽留流産の疑いとの事でした。。また1週間後にきて下さいと言われました。 大体ですが、今が8週すぎあたりだと思うのですが… そのくらいで心拍が確認できなくて、その後に確認できた方いらっしゃいますか? 少しでも希望が欲しいです(;>_<;) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠8週目 妊娠 胎嚢 陽性 体 妊娠検査 ma(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 杏仁豆腐 私もそのあたりで心拍確認できなくて不安で不安で他の病院に初診ですって言ってみてもらいました。ちーさな心拍確認出来ました。その子は今横でスヤスヤ寝てます❤ お腹の赤ちゃんが育ってますように😳 3月12日 ma ありがとうございます! 私も別の病院悩んでいました…けどそこでもだめな事実を突きつけられる恐怖もあります。。が、ハピネスさんのお話を聞いて予約してみます‼️ 希望をありがとうございました‼️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
私も別の病院悩んでいました…けどそこでもだめな事実を突きつけられる恐怖もあります。。が、ハピネスさんのお話を聞いて予約してみます‼️
希望をありがとうございました‼️