雑談・つぶやき 旦那さんに子どもはいらないと言われて仕事に打ち込んできたのに妊娠す… 旦那さんに子どもはいらないと言われて仕事に打ち込んできたのに妊娠するのが難しい年齢になってから浮気され、その浮気相手に子どもが… しかも奥さんの方が年収が高く、旦那さんに貯金はない為慰謝料も貰えて200万… 旧Twitterで見たのですが、本当クソ旦那ですね 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 浮気 妊娠 慰謝料 年収 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 同じのみました…クソッタレすぎますよね🥲 社会的制裁受けて欲しいくらい💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 何気なくTwitter開いたらそれで、朝から呆然としてしまいました… のうのうと生きて欲しくないですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何気なくTwitter開いたらそれで、朝から呆然としてしまいました…
のうのうと生きて欲しくないですよね💦