れさちゃん
お花とハンカチをプレゼントしました💐
さき
母の日と誕生日も兼ねてプリザーブドフラワーにメッセージカードを付けて渡すのはどうですか?✨
れさちゃん
お花とハンカチをプレゼントしました💐
さき
母の日と誕生日も兼ねてプリザーブドフラワーにメッセージカードを付けて渡すのはどうですか?✨
「親」に関する質問
子ども殺害の事件をニュースでやると同居の義祖母が〇〇くん(息子)は大切に育ててね、うちの宝ですって言ってくるんだけどそれ私に対してめっちゃ失礼じゃないか??? まるで私がそういう親みたいじゃん
自宅から小学校が300mで、そして綺麗にまっすぐ見える通りなのですが、親も一緒に学校まで歩いて行くというのは世間一般的に、いつまでだったらおかしく見えない/思われないですか? 登校班などなく、個人的に登校です。…
小学1年生の息子がいます! 先程、同じマンションに住んでいて2つお隣に住んでいる同じ小学1年生のお母さんからLINEがきて 今日の放課後うちで遊びませんか?というお誘いでした。 お隣さんの息子さんとそのお友達が今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント