さき
母の日と誕生日も兼ねてプリザーブドフラワーにメッセージカードを付けて渡すのはどうですか?✨
れさちゃん
お花とハンカチをプレゼントしました💐
さき
母の日と誕生日も兼ねてプリザーブドフラワーにメッセージカードを付けて渡すのはどうですか?✨
れさちゃん
お花とハンカチをプレゼントしました💐
「親」に関する質問
小3女子の保護者の方いますか? 普段学童に行っていて、友達と遊ぶとしたら土日しかない場合って、例えば公園(歩きで10分くらい)で遊ぶ約束をしてきたら親も同伴ですか? 地域にもよるかもしれないですが、男の子は割…
みなさんは自分の子にうるさいって言ったことありますか? 一歳半の子がいて、主に夜中、私も妊娠中なのと寝不足の時に大号泣で夜泣きが止まらないと、上手くあやせず苛々して、「うるさいなーー」「うるさい赤ちゃんやな…
皆さんならどちらを選びますか? 5歳の年中の子がいます。 小学校は2つの学校のちょうど真ん中にあり、選択できるそうです! ①徒歩15分 歩道のある大きな道路を歩いていく ②徒歩12分 住宅街の中を歩いていく それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント