妊娠・出産 着床出血のような症状があり、生理かと思っていたら茶色い出血があります。検査薬で確認はしていませんが、不安です。また、軽い熱やだるさがあり、足に脂肪溶解注射をしたこともあり、原因が気になっています。 何度も質問ごめんなさい 着床出血のようなかんじのがあり、 生理かと思ってたら少々で茶色いので、、 まだ帰宅してないので検査薬で確認はできてないですが 不安なので質問しました。 いま現在軽い熱がある気がして、、 すこしだるいです。足に脂肪溶解をうったのもあり それのせいなのか、なんなのか不安になって、、😭😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生理 着床 着床出血 熱 検査薬 茶色 ゆきな コメント 退会ユーザー 初期症状で、私は寒気ありました💦 熱は37.4℃と微熱でした! 帰宅するまでドキドキしますね😣 3月12日 ゆきな やはり寒気ありますよね( i _ i ) 期待している分、検査怖いです( i _ i ) 3月12日 退会ユーザー 1人目 1年半くらいかかり、真っ白の検査薬を何度も見ていたので私も検査怖かったです😭💦 でも基礎体温が高温期のままだったので、それでする決心がつきました! 無事2本線 見えますように👏!!! 3月12日 ゆきな 私もずーと欲しくてでもできなくての繰り返しで、、( i _ i ) わあ嬉しいですありがとうございます😆💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
やはり寒気ありますよね( i _ i )
期待している分、検査怖いです( i _ i )
退会ユーザー
1人目 1年半くらいかかり、真っ白の検査薬を何度も見ていたので私も検査怖かったです😭💦
でも基礎体温が高温期のままだったので、それでする決心がつきました!
無事2本線 見えますように👏!!!
ゆきな
私もずーと欲しくてでもできなくての繰り返しで、、( i _ i )
わあ嬉しいですありがとうございます😆💓