コメント

退会ユーザー
初期症状で、私は寒気ありました💦
熱は37.4℃と微熱でした!
帰宅するまでドキドキしますね😣
退会ユーザー
初期症状で、私は寒気ありました💦
熱は37.4℃と微熱でした!
帰宅するまでドキドキしますね😣
「熱」に関する質問
こども、1週間熱が上がったり下がったり。 鼻水、咳も良くならない。 口呼吸してなんとか寝れてる状況。 初めての風邪でこんなに続くの? 保育園の洗礼恐ろしや。 GW、どこにも行けず。 初節句のお祝い、治ったら…
何故うちの旦那はこんなに自己中心的なのか‥ 先週の歯医者の予約を私が前日キャンセルしてしまいました。 もちろんやっちゃいけない事なのですが、子ども達の熱が3月からずっと治ってはぶり返すの繰り返しで1人で看るし…
夫が熱を出したときってどうしますか? 夫が熱を出しました。 今までは夫が具合悪い、と言っていたら子供たちを連れて外に出かけていました。 ぶっちゃけまだ下の子も上の子も小さいし一人でお出かけは大変なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきな
やはり寒気ありますよね( i _ i )
期待している分、検査怖いです( i _ i )
退会ユーザー
1人目 1年半くらいかかり、真っ白の検査薬を何度も見ていたので私も検査怖かったです😭💦
でも基礎体温が高温期のままだったので、それでする決心がつきました!
無事2本線 見えますように👏!!!
ゆきな
私もずーと欲しくてでもできなくての繰り返しで、、( i _ i )
わあ嬉しいですありがとうございます😆💓