妊活 病院で排卵チェック済みなのですが、体温が36.40以上上がりません😭先月… こんばんは!お世話になっています!! 病院で排卵チェック済みなのですが、体温が36.40以上上がりません😭先月は上がったのにと思うと不安です😭今上がらなくて4日目です!同じような方で妊娠した方いますか?😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 体 妊娠した 体温 まちゃん コメント 息子だいすき♡ 以前病院で排卵済みだと言われましたがなかなか体温も上がらずで結果無排卵でした💦 エコーで見ても絶対ではないみたいです(^_^;) 3月12日 まちゃん そうなんですね😭😭🙏💦また無排卵😭ありがとうございます!😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
そうなんですね😭😭🙏💦また無排卵😭ありがとうございます!😭