コメント

リリ
ASOSの気になってます!

R&M
通販サイトでスイートマミーやミルクティーで買いました😊
-
ゆか
スイートマミー綺麗めっぽいですよね✨通販なのが、サイズ感がわからなくて失敗しないかドキドキしてしまって😵
ありがとうございます🎵- 3月12日
リリ
ASOSの気になってます!
R&M
通販サイトでスイートマミーやミルクティーで買いました😊
ゆか
スイートマミー綺麗めっぽいですよね✨通販なのが、サイズ感がわからなくて失敗しないかドキドキしてしまって😵
ありがとうございます🎵
「マタニティ」に関する質問
パチンコ屋さんで正社員で働いています。 今妊娠四ヶ月。 3人目です。 2人目の時と同じ職場に勤務していて 妊娠の報告と同時にカウンターのみの業務にしてもらいました。 今回まだ四ヶ月ですがお腹が出てくるのが早く …
2歳誕生日 フォトスタジオについて 1歳誕生日は個人フォトスタジオに行き 初めてプロに撮っていただいて とても良い記念になりました!(衣装3着) まもなく息子が2歳になり、 同じようなスタジオで撮りたい気持ちはあり…
産後20日になります。 産後うつ?マタニティーブルー?分からないですが、寝不足からか食欲が全く沸かず、食べれない日々です。 産んだ産院に電話連絡し、通ってる精神科に相談してみてと言われ、相談しましたが、今は辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ASOS初耳でした!綺麗めでおしゃれですね💕しかもセラフィンより値段も優しくて✨
ありがとうございます🙌✨
リリ
セラフィン素敵ですけど高いからちょっと悩んでたところ見つけたんですよ(笑)
わたしも、キレイめというか女っぽいスタイルが好きなので♥
ゆか
高いと何枚も買うのはきついですもんね💦
女っぽいスタイル✨わかります❤
リリ
オシャレでいたいし、お値段もそれなりに買えるものがいいですもんね🎶