コメント
みきたん
分かります!私も復帰したくても旦那が見てくれと言われて、11月まで見なくちゃですよ!
さち
育児の疲れではなく、身軽に動きたいって理由ですが。働きたいです〜笑
わたしも1歳での入所を希望しましたが待機になり、あと丸一年あります。長い・・(笑)
-
みやび
コメントありがとうございます!!
あと1年は長いですよね😣😣- 3月12日
nyonsama836
私は経済的な理由もあり3ヶ月から保育園に預けてしまいました(´ω`;)💦仕事をしている方がダラダラしなくて体も身軽になりましたし、良い事もありますよね(*^^*)その代わり、3、4日に一度は保育園からお呼出があったので前と同じようには働けませんでしたが( ´д`ll)2人目も早く仕事復帰したいですが、待機児童の関係でなかなか難しそうですよね(>_<)
-
みやび
子供がまだ小さいと保育園のおともだちから風邪をもらったり大変といいますもんね(>_<)ヽ本当待機児童で保育園入所難しいですよね😣😣- 3月12日
ゆず
あらかじめそうなるだろうなーと思ってた私は0歳児で保育園に預けることにしました!!四月からです😊
なのにいざ預けるとなるとちょっと早くてかわいそうだったかなー少し寂しいなと思う気持ちも湧いてきて…😅
でも絶対あと一年私はお家には居られなかったと思うのでこれでよかった気がしてます✨
息子にはお友達を作って保育園生活エンジョイして欲しいです☺️
-
みやび
凄いですね😣お仕事頑張って下さい!!- 3月12日
みやび
早く働きたいですよね^^;