その他の疑問 出産してから二重全切開をした方いらっしゃいますか⁇お子さんがいくつの… 出産してから二重全切開をした方いらっしゃいますか⁇ お子さんがいくつの時にしましたか⁇ どんなタイミングでして、ダウンタイムがどれぐらいだったか知りたいです💦 子供が小学生なので行事などを考えると、ダウンタイムなどのタイミングが難しく悩んでます💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 行事 出産 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 手術を受けたのは妊娠前なので参考にならないかもしれませんが ダウンタイムは私は3週間程でした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♫ 3週間ですか‼︎ 全切開だと傷跡などすごく目立ちそうですが目を閉じても傷跡そんなに目立たない感じですか⁇ 3月12日 ☆ 腫れはひくんですが 切開の跡が赤く残ります。 ファンデーションやアイシャドウで隠せますよ😊😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ とても参考になります‼︎ 今年か来年にやりたいのですが、クリニックによって値段もマチマチで悩みます… やはり大手でしましたか(><)⁇ 3月13日 ☆ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 私は地元にあるクリニックの中から口コミを調べ、実際にカウンセリングを受けて 大丈夫そうだなと思ったので 大塚美容形成外科さんで手術して頂きました。 ですが、やはり不安はあるし カウンセリングの時などに理想の二重のラインや不安に思ってることを納得できるまで必ずお話されたほうがいいです! これらを経て私は大満足の二重を手に入れました。本当に手術を受けてよかったと思っています。 3月18日 はじめてのママリ🔰 お忙しいのに質問にお付き合いいただきありがとうございます🙇♀️😭💕 有名なところですよね‼︎ ネットで調べると都内に有名なクリニックや有名な医師がいるようで都内まで行くべきか悩んでいます… 大手でも個人クリニックでも口コミを見ると失敗されたとか態度が悪かったとか結構書いてあって💦 いろいろ調べて☆さんのおっしゃられていることも参考にさせていただきたいと思います🙇♀️ 貴重なご意見ありがとうございました😊💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♫
3週間ですか‼︎
全切開だと傷跡などすごく目立ちそうですが目を閉じても傷跡そんなに目立たない感じですか⁇
☆
腫れはひくんですが
切開の跡が赤く残ります。
ファンデーションやアイシャドウで隠せますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
とても参考になります‼︎
今年か来年にやりたいのですが、クリニックによって値段もマチマチで悩みます…
やはり大手でしましたか(><)⁇
☆
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
私は地元にあるクリニックの中から口コミを調べ、実際にカウンセリングを受けて 大丈夫そうだなと思ったので 大塚美容形成外科さんで手術して頂きました。 ですが、やはり不安はあるし カウンセリングの時などに理想の二重のラインや不安に思ってることを納得できるまで必ずお話されたほうがいいです! これらを経て私は大満足の二重を手に入れました。本当に手術を受けてよかったと思っています。
はじめてのママリ🔰
お忙しいのに質問にお付き合いいただきありがとうございます🙇♀️😭💕
有名なところですよね‼︎
ネットで調べると都内に有名なクリニックや有名な医師がいるようで都内まで行くべきか悩んでいます…
大手でも個人クリニックでも口コミを見ると失敗されたとか態度が悪かったとか結構書いてあって💦
いろいろ調べて☆さんのおっしゃられていることも参考にさせていただきたいと思います🙇♀️
貴重なご意見ありがとうございました😊💕