※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産してから二重全切開をした方いらっしゃいますか⁇お子さんがいくつの…

出産してから二重全切開をした方いらっしゃいますか⁇
お子さんがいくつの時にしましたか⁇
どんなタイミングでして、ダウンタイムがどれぐらいだったか知りたいです💦
子供が小学生なので行事などを考えると、ダウンタイムなどのタイミングが難しく悩んでます💦

コメント

☆

手術を受けたのは妊娠前なので参考にならないかもしれませんが
ダウンタイムは私は3週間程でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♫
    3週間ですか‼︎
    全切開だと傷跡などすごく目立ちそうですが目を閉じても傷跡そんなに目立たない感じですか⁇

• 3月12日
  • ☆

腫れはひくんですが
    切開の跡が赤く残ります。
    ファンデーションやアイシャドウで隠せますよ😊😊

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎
    とても参考になります‼︎
    今年か来年にやりたいのですが、クリニックによって値段もマチマチで悩みます…
    やはり大手でしましたか(><)⁇

• 3月13日
  • ☆

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    私は地元にあるクリニックの中から口コミを調べ、実際にカウンセリングを受けて 大丈夫そうだなと思ったので 大塚美容形成外科さんで手術して頂きました。 ですが、やはり不安はあるし カウンセリングの時などに理想の二重のラインや不安に思ってることを納得できるまで必ずお話されたほうがいいです! これらを経て私は大満足の二重を手に入れました。本当に手術を受けてよかったと思っています。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいのに質問にお付き合いいただきありがとうございます🙇‍♀️😭💕
    有名なところですよね‼︎
    ネットで調べると都内に有名なクリニックや有名な医師がいるようで都内まで行くべきか悩んでいます…
    大手でも個人クリニックでも口コミを見ると失敗されたとか態度が悪かったとか結構書いてあって💦
    いろいろ調べて☆さんのおっしゃられていることも参考にさせていただきたいと思います🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました😊💕

• 3月18日