コメント
☆
手術を受けたのは妊娠前なので参考にならないかもしれませんが
ダウンタイムは私は3週間程でした!
☆
手術を受けたのは妊娠前なので参考にならないかもしれませんが
ダウンタイムは私は3週間程でした!
「その他の疑問」に関する質問
お子さん3人いて待受やラインのトップ画像お子さんにしてる方いませんか🥺? 2人のときは待受とホーム、トップと背景で、1人ずつ写真を選んでたのですが、3人になってそれができなくなったので2:1?それとも両方3人?どう…
結婚式のオープニングムービーに合いそうな洋楽おすすめあれば教えてほしいです 他の全場面邦楽なのでなんか1箇所ぐらい洋楽入れたいなと思って ちょっと探して見ましたが洋楽全然聴かないので大変で🤣
薬局にお勤めの方に質問です! 同じマリーン薬局でも子供の粉薬の袋に 朝昼夕、名前、入ってるの薬の名前の記載があったりなかったりなのはなぜなのでしょうか?🤔 方針のちがいですか?機械のちがいですか? あと子供の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♫
3週間ですか‼︎
全切開だと傷跡などすごく目立ちそうですが目を閉じても傷跡そんなに目立たない感じですか⁇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
とても参考になります‼︎
今年か来年にやりたいのですが、クリニックによって値段もマチマチで悩みます…
やはり大手でしましたか(><)⁇
はじめてのママリ🔰
お忙しいのに質問にお付き合いいただきありがとうございます🙇♀️😭💕
有名なところですよね‼︎
ネットで調べると都内に有名なクリニックや有名な医師がいるようで都内まで行くべきか悩んでいます…
大手でも個人クリニックでも口コミを見ると失敗されたとか態度が悪かったとか結構書いてあって💦
いろいろ調べて☆さんのおっしゃられていることも参考にさせていただきたいと思います🙇♀️
貴重なご意見ありがとうございました😊💕
☆
腫れはひくんですが
切開の跡が赤く残ります。
ファンデーションやアイシャドウで隠せますよ😊😊
☆
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
私は地元にあるクリニックの中から口コミを調べ、実際にカウンセリングを受けて 大丈夫そうだなと思ったので 大塚美容形成外科さんで手術して頂きました。 ですが、やはり不安はあるし カウンセリングの時などに理想の二重のラインや不安に思ってることを納得できるまで必ずお話されたほうがいいです! これらを経て私は大満足の二重を手に入れました。本当に手術を受けてよかったと思っています。