※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

主人のお父さんが、早く退院しても実家に戻るべきだと言った。気になりますか?

切迫早産で入院してて子供を主人の親にみてもらったりしてるのですが、主人のお父さんが私のお母さんにもし早く退院してもそのまま家に戻らず実家にいた方がいいんちがう?って言われたらしいです。
嫌味な気がしませんか?(´°ω°`)

コメント

うーん普段どういう関係かによりますが、身体を気遣って言ってくれてる感じにも受け取れますよ☺️

• sss (^_^)

sss (^_^)

普段は仲良くもなく悪くもなく普通な感じなんですが、さっき私のお母さんから電話が来て主人のお父さんがこうやったいってたけど実家おったら?って言われたので...😭

• 3月12日
ちゃちゃ

体の心配をしてくれてると思います(•᎑•)

• sss (^_^)

sss (^_^)

そうですかね?プラスになかなか考える事ができなくて😭

• 3月12日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

今、何週なのか分かりませんが、上のお子さんも見ながら家事するのは切迫早産と診断されたなら大変だと思いますよ(;´・ω・)
    義父さんも、実のお母さんに面倒見てもらうほうがxoxoさんがリラックスできると思って提案されたんだと思います٩(*´︶`*)۶

• 3月12日