コメント
退会ユーザー
手がありますから普通のことですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
k
たぶんまだ赤ちゃんもぐるぐる動いてるので、逆子になってるときもあるかもしれないし、おててを動かしてるのかもしません☺️
私も、毎日いろんな場所でポコポコしてますよ😊
-
りは
場所も決まってなかったのですごく不安でした。本当にありがとうございます🙇♀️
- 3月12日
menya
しょっちゅう動いてるので検診の時からまた動いてて位置が変わってるのかもしれませんね♡
-
menya
あと私24wの前回のエコーで逆子以前に赤ちゃんは横向きになってました😂頭が右側の足が左側でした☺
- 3月12日
-
りは
これが胎動なのですね。ありがとうございます。(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
- 3月12日
-
menya
まだお腹の中にたくさんスペースありますからよく動きますよ♡動いてないとかでしたら心配になりますけど動いてる以上は元気なので☺💓
- 3月12日
-
りは
ありがとうございますしか言えないくらいありがとうございますです。
- 3月12日
なぷ
私もお臍下付近でゴニョゴニョ動いてました☺️
医師には聞いてませんが、私は両手を動かしているのかな?と思ってましたよ(*´꒳`*)我が子の元気でいるサインだと思うので心配しなくても大丈夫だと思います。
-
りは
なっちん様の体験談聞いて肩の荷が落ちた気がします。ありがとうございます。良かったです。*ᴗ ᴗ)⁾⁾
- 3月12日
りは
手のことを考えてませんでした。
ありがとうごさいます。良かったです (*ᴗˬᴗ)⁾⁾