コメント
たっくん
はい🤚
食べ→吐き→におい
の三段階でした😂
ぽぽん
上の子の時そうでした
-
ひまわり
やっぱり、一人目二人目のつわりって二人目の方がかるかったりしましたか?
- 3月12日
-
ぽぽん
上の子の時は、酷くて明らかにピークがあって、良くなっていくのも自分で分かったんですが、
今は上の子よりは軽いけど良くなる気配がなくてダラダラ長い感じです…- 3月12日
みぃ
今9週で、7.8週の時は食べなきゃ気持ち悪くて。でも食べたら吐いちゃってを毎日繰り返してました…。
-
ひまわり
私も同じです。
今は食べても吐いちゃうし食べなくても胃液吐います。。。- 3月12日
-
みぃ
同じ状態です😢
食べたら吐かないかなって思って、でも水分取らなきゃってお茶一口飲んだらもう吐いちゃいます😂- 3月12日
イェーイ
私は
食べ→吐き→食べで
におい悪阻は最初から後期くらいまでずっとありましたよ😅
湿気のにおい
だしのにおいがダメでしたね😅
-
ひまわり
吐きづわりの時は食べられるものありましたか?😣
- 3月12日
-
イェーイ
野菜くらいでしたが食べても2〜3口くらいであまりそのころは食べれませんでした😥
- 3月12日
ミーコ
今まさに食べづわりと吐きづわりです💦
私の場合空腹だと気持ち悪いので食べる→胃が受け付けないと吐く→また食べる
食べ物によって吐いたり吐かなかったりで、法則もわかりません…。
今日はたこ焼きと今川焼きなら大丈夫で、うどんは吐いてしまいました。毎日変わるので食べるのが怖いです。でも食べないと気持ち悪い…
今日は辛すぎてお仕事を休んでしまいました😥
ママリ
私は逆でした😓
吐きづわりから食べづわりで吐きづわりの時は食べれる食べづわりの方が楽やと思ってたら食べづわりになったら永遠に食べてないと辛くて楽なつわりなんかないんやな…と思い知らされました😅
ひまわり
吐きづわりの時は何か対策されていましたか?
たっくん
開き直って好きなものを好きなだけ食べてましたよー😂お腹空くしでも食べると吐くから・・・と思って食べないと痩せていくし、メンタルもやられるので吐いても食べてました!辛かったけど!(笑)それでも2キロ痩せました( ´•д•` )💦
対策ではないですね、すみません😅