子育て・グッズ 離乳食後期に乾燥野菜は使っても大丈夫でしょうか?ブドウ糖が原材料で含… 離乳食後期に乾燥野菜は使っても大丈夫でしょうか? ブドウ糖が原材料で含まれているのですが、赤ちゃんにはどうなのでしょう? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 野菜 離乳食後期 na*(7歳) コメント アーサナ 私は生野菜から調理して使いましたよ‼️添加物気になりますよねまだ小さいと。。 3月12日 na* 普段は生野菜使ってますが 切り干し大根okなら 乾燥野菜も使えるのかなぁ と思いまして( ᵔᵒᵔ ) 少量ずつ使えるし 使えたら便利だな~とおもったのですがどうなのでしょうね… 3月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
普段は生野菜使ってますが
切り干し大根okなら
乾燥野菜も使えるのかなぁ
と思いまして( ᵔᵒᵔ )
少量ずつ使えるし
使えたら便利だな~とおもったのですがどうなのでしょうね…