コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞です!!
私の場合多嚢胞&無排卵です😭
ちゃんと排卵して欲しいですよね✩︎
ゆんこ
私も多嚢胞性で薬飲んでます。
お互い頑張りましょう!
-
えまたい
甘いものを控えるといいと聞きましたが、それはそれで辛いですよねー😢一緒に頑張ります!!
- 3月12日
R
私も多嚢胞です。
妊娠した前月は無排卵で、生理起こさせる薬を飲んで、生理、そして妊娠しました。
卵を育てる薬飲んだり、排卵させる注射したり、、、
うまくタイミングとれず諦めていた月で、冷やさないようにと我慢していたアイスクリーム食べたいだけ食べてたら妊娠がわかりました。
矛盾していますが、、、意識しすぎないように、期待しすぎないようにと言っても難しいのは経験してわかっていますが、そのようにおススメします。
どうか しろ 様のところに元気な赤ちゃんがやってきてくれますように!!!
-
えまたい
生理もなかったんですね😢
でも、妊娠おめでとうございます✨
私は排卵したりしなかったり、生理は32~40周期で毎度来てます。
なのに、1年経っても妊娠せずで明後日から薬飲みます。
赤ちゃん早く来て欲しいですが…あまり負担にならないようにゆったり過ごそうと思います…- 3月12日
ちろる
同じく多嚢胞で、排卵もなかなかしませんでした(._.`)
私もクロミッドからはじめたのですが、薬も飲みなれてなくて毎日飲み続けるのがしんどかったです。だんだん慣れてきますけどね(*¨*)
きちんと排卵できますように*°
-
えまたい
薬は飲み忘れたりしてしまいますよね💦
卵巣が腫れたりしないか少し心配ですが、薬飲んで一周期目で授かれることを夢見てます💦こんな過度の期待も良くないと知りつつつい…
お互いがんばりましょう✨- 3月12日
ゆた
初めまして★
私も同じく多嚢胞性卵巣症候群です。
ゴナールエフで自己注射し
時間はかかりましたが、先日ちゃんと排卵してくれていました( ¨̮ )
お互い頑張りましょうね♩
-
えまたい
これからですねー✨
赤ちゃん来てくれますように❤- 3月13日
えまたい
私も排卵したりしなかったり…
薬で良くなりますように!
そして、私たちに可愛い赤ちゃんが来ますように…ですね❤ありがとうございます!