※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊活

生理2日目に婦人科でクロミッド処方されました。排卵がうまくいくか心配ですが、過度な期待は控えて頑張ります。

多嚢胞性卵巣症候群の私、生理二日目の今日早速婦人科に行って来ました!クロミッド処方されてきましたよ。過度な期待はしないように…頑張ります!排卵ちゃんとしてくれるかなあ……

コメント

私も多嚢胞です!!
私の場合多嚢胞&無排卵です😭
ちゃんと排卵して欲しいですよね✩︎

• えまたい

えまたい

私も排卵したりしなかったり…
    薬で良くなりますように!
    そして、私たちに可愛い赤ちゃんが来ますように…ですね❤ありがとうございます!

• 3月12日
ゆんこ

私も多嚢胞性で薬飲んでます。
お互い頑張りましょう!

• えまたい

えまたい

甘いものを控えるといいと聞きましたが、それはそれで辛いですよねー😢一緒に頑張ります!!

• 3月12日
R

私も多嚢胞です。
妊娠した前月は無排卵で、生理起こさせる薬を飲んで、生理、そして妊娠しました。
卵を育てる薬飲んだり、排卵させる注射したり、、、
うまくタイミングとれず諦めていた月で、冷やさないようにと我慢していたアイスクリーム食べたいだけ食べてたら妊娠がわかりました。
矛盾していますが、、、意識しすぎないように、期待しすぎないようにと言っても難しいのは経験してわかっていますが、そのようにおススメします。
どうか しろ 様のところに元気な赤ちゃんがやってきてくれますように!!!

• えまたい

えまたい

生理もなかったんですね😢
    でも、妊娠おめでとうございます✨
    私は排卵したりしなかったり、生理は32~40周期で毎度来てます。
    なのに、1年経っても妊娠せずで明後日から薬飲みます。
    赤ちゃん早く来て欲しいですが…あまり負担にならないようにゆったり過ごそうと思います…

• 3月12日
ちろる

同じく多嚢胞で、排卵もなかなかしませんでした(._.`)
私もクロミッドからはじめたのですが、薬も飲みなれてなくて毎日飲み続けるのがしんどかったです。だんだん慣れてきますけどね(*¨*)
きちんと排卵できますように*°

• えまたい

えまたい

薬は飲み忘れたりしてしまいますよね‪‪💦‬
    卵巣が腫れたりしないか少し心配ですが、薬飲んで一周期目で授かれることを夢見てます‪‪💦‬こんな過度の期待も良くないと知りつつつい…
    お互いがんばりましょう✨

• 3月12日
ゆた

初めまして★
私も同じく多嚢胞性卵巣症候群です。
ゴナールエフで自己注射し
時間はかかりましたが、先日ちゃんと排卵してくれていました( ¨̮ )
お互い頑張りましょうね♩

• えまたい

えまたい

これからですねー✨
    赤ちゃん来てくれますように❤

• 3月13日