妊娠・出産 前回帝王切開で出産し、今回低置胎盤と心配しています。同じ経験の方、いますか? 現在、24週で低置胎盤と言われました。前回、1人目は帝王切開で出産しており前回の傷に癒着しているのではと心配です。そこで、前回帝王切開で今回低置胎盤の方で無事に上がったという方いますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠24週目 帝王切開 出産 低置胎盤 2児のまま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 24wで低地胎盤気味と言われ(0.7センチ)次の検診で上がりました^^ 前回帝王切開です! 3月12日 2児のまま ありがとうございます。 次の検診で上がったんですね!!ちなみに、安静とか言われましたか?私は、運動は控えるように言われたのですが上の子がいると、結構動いてるので心配になります。 3月12日 退会ユーザー 言われませんでした😂 出来る限り安静にはしておりましたが 同じく上の子いるので💧 そんなに安静にも出来ずって感じです😂 3月12日 2児のまま 上の子がいるとあんまり安静はできないですよね😥出来る限り安静にして、胎盤が上がるのを願うばかりです。ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ありがとうございます。
次の検診で上がったんですね!!ちなみに、安静とか言われましたか?私は、運動は控えるように言われたのですが上の子がいると、結構動いてるので心配になります。
退会ユーザー
言われませんでした😂
出来る限り安静にはしておりましたが
同じく上の子いるので💧
そんなに安静にも出来ずって感じです😂
2児のまま
上の子がいるとあんまり安静はできないですよね😥出来る限り安静にして、胎盤が上がるのを願うばかりです。ありがとうございました😊