コメント
はせっち
実家で用意してくれてたこれが便利でした!リッチェルのイスです。
ベルトで固定すれば椅子にも使えますし、軽いので車で旅行行く時などに借りて持って行ってました!座敷で食べる晩御飯、翌日はテーブルで食べる朝食…臨機応変に使えるので良かったですよぉ〜☺︎
ただ立ち上がれるようになるとカタツムリみたいになって引きずったりします笑。
はせっち
実家で用意してくれてたこれが便利でした!リッチェルのイスです。
ベルトで固定すれば椅子にも使えますし、軽いので車で旅行行く時などに借りて持って行ってました!座敷で食べる晩御飯、翌日はテーブルで食べる朝食…臨機応変に使えるので良かったですよぉ〜☺︎
ただ立ち上がれるようになるとカタツムリみたいになって引きずったりします笑。
「バスチェア」に関する質問
麦茶を飲む練習をお風呂場でさせたらいいと聞いて やってみようと思って、 流れとしては 離乳食食べさせてからすぐお風呂へ。 いつも浴槽にバスチェア入れてそこに座らせて その間に私が洗ってそのあと子供を洗って。 …
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
👶🏻が寝返りするようになってから腰座り前まで、お風呂に入るときの待機場所ってどうしてますか? 今リッチェルのバスマットを使っているのですが、最近寝返りするようになりお風呂でバスマットの上でも寝返りしようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
これかカリブで迷っていたんです!
これにします!
ありがとうございます😊