退会ユーザー
もうすぐ10ヶ月ですが
2階にある部屋で
大人はベッド 子供はベビーベッドで寝てます!
退会ユーザー
うちはそうしてますよー!
ぴぃ
賃貸1LDKなので同じ部屋ですが、娘だけベビーベッド、私達はダブルベットで寝てますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは寝室が1階なのですが大人はベッド、子どもはベビーベッドで寝るようになりました(´◡͐`)
りんご
うちも二階に寝室があるので、そこで大人はベッド、娘はベビーベッドです( ¨̮ )🌼
し、
皆様ありがとうございます!
退会ユーザー
もうすぐ10ヶ月ですが
2階にある部屋で
大人はベッド 子供はベビーベッドで寝てます!
退会ユーザー
うちはそうしてますよー!
ぴぃ
賃貸1LDKなので同じ部屋ですが、娘だけベビーベッド、私達はダブルベットで寝てますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは寝室が1階なのですが大人はベッド、子どもはベビーベッドで寝るようになりました(´◡͐`)
りんご
うちも二階に寝室があるので、そこで大人はベッド、娘はベビーベッドです( ¨̮ )🌼
し、
皆様ありがとうございます!
「生後7ヶ月」に関する質問
【生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)のうつ伏せについて】 生後7ヶ月の双子を育ててますが、2人ともうつ伏せが嫌いです。 うつ伏せ練習をしても頭が上がらずすぐに泣いてしまいます。 また5ヶ月頃に寝返りをしたのですが、横向き…
ハート舌について 生後7ヶ月で、おそらくハート舌です。小児科では、先についてるわけではないから、重度ではないと言われていますが、離乳食を食べません。授乳は問題なく体重も増えてます。よだれがほとんど出ないのも…
生後7ヶ月と1週間です。まだずり這いしません。その場でくるくる回転したり、取りたいおもちゃに右手はのばしてクロールみたいにするけど、左手は出ず進まないんだよねーって感じです。足も蹴れてません。飛行機ずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント