※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんわんママ
その他の疑問

妊娠中やりたい事、行きたいところ、これやって良かったって言うオスス…

妊娠中やりたい事、行きたいところ、これやって良かったって言うオススメ、産後行きたいところやりたい事あれば教えてください(*^^*)🎵

コメント

はなななな

つわりが無くなってから、デートっぽいことを毎週末しています(*^^*)
浴衣を着て屋形船に乗ったり、映画館に行ったり、温泉行ったり、お弁当を作って公園に行って手漕ぎボードに乗ったり、落ち着いたお店で晩御飯を食べたり、記念日にお高いお店に行ったり、色々しています(#^.^#)
明日は美術館巡りをします~♪
妊娠中は赤ちゃんがいると行けなそうな所に行きたいなと思っています。
産後は赤ちゃんと楽しめるところにたくさん行きたいなと思っています❤自分が赤ちゃんの時から母親がずっとそうしてくれていたので、自分の赤ちゃんにも色々してあげたいです❤
あと妊娠して海外旅行に行けなくなってしまったので、赤ちゃんが少し大きくなったら海外行きたいですー(。>д<)♪

• にゃんわんママ

にゃんわんママ

私も妊娠わかる前に毎年恒例の沖縄旅行予約してしまって、妊娠発覚してキャンセルしたので落ち着いたら行こうと思ってます(*^^*)🎵 
    いーですねぇ沢山お出掛けして思い出作ってて(^-^)
    温泉行きたくて今計画中です😌
    美術館も検討中です❗娘がジブリに行きたいみたいので予約しようかなって(^^)d
    うちの親もそうでした🎵毎年冬はスノボー温泉、夏は海、たくさん色んな所へ連れてってくれました(^-^)

私もそうしてあげたいです😆

温泉は来月親とか全員集合して計画中です☺

• 10月3日