コメント
アラサーママ
私も同じ感じで、病院に行ったら、エコーして子宮キレイだから産後でホルモンが乱れてるのよーこんなもんよー。って薬もなく終わりました。
アラサーママ
私も同じ感じで、病院に行ったら、エコーして子宮キレイだから産後でホルモンが乱れてるのよーこんなもんよー。って薬もなく終わりました。
「妊娠前」に関する質問
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
妊娠6ヶ月ってどのくらいお腹が出てくるのでしょうか…? その頃に友人の結婚式に参列します。 妊娠前に使用した購入済みのドレスがあるのですが、やはりマタニティ用でないと厳しいでしょうか… 参考までに添付画像のドレ…
産後の生理についてです🙇🏻♀️ 先月、12/1頃に生理が再開しました。 量は多くもなく少なくもない普通の量でした。 それから12/28頃に少量の出血があり、オリモノに混ざるような、下着に軽く付くくらいの量の出血が昨日ま…
妊活人気の質問ランキング
ナァツ
同じような感じだったんですね😭返答ありがとうございます🙇♀️少し安心しました😢私も病院で診てもらって安心したいです💦