まいなつ
2人目産後がそうです!そして今もそうです!病院で確認し出血した事は事実でおそらく寝不足や過労などが原因だと言われました。心当たりはありまくりです笑
まいなつ
2人目産後がそうです!そして今もそうです!病院で確認し出血した事は事実でおそらく寝不足や過労などが原因だと言われました。心当たりはありまくりです笑
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です! 親子共々そんなに仲良くもないけど、機会があって交換したクラスのママのLINEって、いつ削除しますか? クラス替えして、別々のクラスになったら削除しますか? めちゃくち…
子供(小1)が、先週バスケの体験に2度(月、木)ほど行きました。月、木、土、日、あるのですが、土日は遊びたいから行かない。今日も、ゲームしたいからやめると言いました。じゃあもうバスケの体験やめる?と聞いたら…
昨日購入したオムツをさっき開けようとしたらもう既に半分くらいまで開いていました、潔癖症なのもあって中身が汚れていそうとか気持ち悪いなと思ってるんですけどこのくらいのことでお店に商品交換してもらうのは嫌な親…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント