ななママ
ちゃちゃっと手軽に親子丼にしますヾ(o´∀`o)ノ
鶏肉無かったら玉子丼になりますし🎵🎵
ゆまま
鶏もも肉の照り焼き丼と昨日の残りのキムチスープ、ほうれん草と竹輪のマヨ炒めです!娘はうどんにします!
ばぱっと料理ならチャーハン、焼きそば、焼きうどん、親子丼とかですかね!
nicomomo
今日はチャーハンにしました( ˙꒳˙ )
プク♡
野菜切るのすらめんどくさいのでしらす入り卵焼きとふりかけご飯です 笑
mini
みなさんありがとうございました!
ななママ
ちゃちゃっと手軽に親子丼にしますヾ(o´∀`o)ノ
鶏肉無かったら玉子丼になりますし🎵🎵
ゆまま
鶏もも肉の照り焼き丼と昨日の残りのキムチスープ、ほうれん草と竹輪のマヨ炒めです!娘はうどんにします!
ばぱっと料理ならチャーハン、焼きそば、焼きうどん、親子丼とかですかね!
nicomomo
今日はチャーハンにしました( ˙꒳˙ )
プク♡
野菜切るのすらめんどくさいのでしらす入り卵焼きとふりかけご飯です 笑
mini
みなさんありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
普段スルーしててここでしか吐けないので吐かせてください。 義実家で同居中で悪気はないんだろうけど無神経な義祖母の一言。 私が作った離乳食を息子に食べさせてるとき 義祖母「まずいなんて言えないもんね!」 …🙄 義…
旦那が外から帰ってきて手を洗わずご飯食べ初めた為、 手洗ってって言っただけでうざ、黙れとキレられた。 謝っても許してはくれなかった。ごめんって言ったら思ってもないくせにうざいうざい黙れと。絶対許さんと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント