ななママ
ちゃちゃっと手軽に親子丼にしますヾ(o´∀`o)ノ
鶏肉無かったら玉子丼になりますし🎵🎵
ゆまま
鶏もも肉の照り焼き丼と昨日の残りのキムチスープ、ほうれん草と竹輪のマヨ炒めです!娘はうどんにします!
ばぱっと料理ならチャーハン、焼きそば、焼きうどん、親子丼とかですかね!
nicomomo
今日はチャーハンにしました( ˙꒳˙ )
プク♡
野菜切るのすらめんどくさいのでしらす入り卵焼きとふりかけご飯です 笑
mini
みなさんありがとうございました!
ななママ
ちゃちゃっと手軽に親子丼にしますヾ(o´∀`o)ノ
鶏肉無かったら玉子丼になりますし🎵🎵
ゆまま
鶏もも肉の照り焼き丼と昨日の残りのキムチスープ、ほうれん草と竹輪のマヨ炒めです!娘はうどんにします!
ばぱっと料理ならチャーハン、焼きそば、焼きうどん、親子丼とかですかね!
nicomomo
今日はチャーハンにしました( ˙꒳˙ )
プク♡
野菜切るのすらめんどくさいのでしらす入り卵焼きとふりかけご飯です 笑
mini
みなさんありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
私がおかしいかどうか意見聞きたいです。 いまつわり真っ最中でかなりしんどいです。退院して一週間経ちますがまだまだ吐くし、なかなかご飯も食べれません。入院前は夜も嘔吐がひどくてほとんど寝れなかったのが、最近は…
娘がせんべい好きすぎて、食後も泣いて追いかけてきます… ご飯の量増やしたら解決するかなと思い、朝も昼も増やしましたが、関係なく食後欲しがり、追加でおかずをあげても納得せず、泣いてお菓子のある場所を指差し、お…
1歳半検診まで歩くかな、、、、 最近やっとつかまり立ちをしました 全然ゆっくりなのはいいけど心配なります😅😅 やっぱ検診の時に歩かなかったら引っかかりますよね。 つみきの積み上げもしません 自分でスプーンもって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント