※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わい
妊娠・出産

女性が17週の検診で性別がまだわからず、女の子を期待しているがまだ確定していないことに喜びを感じている様子です。性別の判別はまだ早いかもしれないと思っています。

女の子出産された方!
どれくらいで性別わかりましたか?
今日検診で17週でエコー見てもらったら今のところなにも付いてないね!って言われてまだわからへんけど〜って言われました!
上の子が男の子なので女の子がほしくてその言葉だけで嬉しくてニヤニヤしちゃいます(笑)
おちんちん出てくるな!と思いながら😁
女の子は割と性別わかるのが遅いみたいなのでまだ期待しすぎない方がいいですかね😭

コメント

ゆまま

30wで確定しました^^*!

s

いまのところ3回ほど女の子だね!とハッキリ言われてますがまだ信じてません😂わたしも女の子希望なので毎回聞くのがこわいです!(笑)女の子の服買ったりするのもまだ躊躇しちゃいます😂(笑)

• わい

わい

女の子って言われてても生まれたら男の子だったって言う話は聞いたことあるし最後の最後までわからないって聞くので不安ですよね💦

• 3月12日
 (^^)

17wで女の子25wで確定でした😊

• わい

わい

17週のときは女の子かな?って言われましたか?
    自分でもわかるくらい見えました?😊

• 3月12日
  •  (^^)

(^^)

女の子かなー多分女の子!って言われました😊明らかついてないけど隠れてないかな〜って感じでした!

• 3月12日
M♡

30週で確定しました(*´ ˘ `*)

る

25wでかなりはっきり木の葉が見えましたが、ほぼ女の子だけど産まれるまで確定とは言えないと言われました😂私は確定だと思って、女の子のもの買っちゃってます😂

あだます💎

15週でお股の割れ目くっきりでした🙌💓
生まれてきたらその通り恥じらいもなくやんちゃな女の子です😂😂😂笑

りん***

エコーでもはっきりしなかったので、27週まで聞かなかったです💦
その時に確定でした😊
わたしも今2人目妊娠中なので、性別が楽しみでしょうがないです😊

19週でおんなの子と言われ、次に確定かな?と言われました☺💓
女の子だと良いですね😍❣️

ずい

長女のときは6ヶ月の時にわかりました(*Ü*)ノ""
次女のときは7ヶ月に入ってわかりました٩(๑>∀<๑)و♡