妊娠・出産 妊娠の可能性について心配ですか?フライング検査で尿を間違えてかけてしまい、反応窓に線が見えました。生理予定日で下腹が重い感じもあります。 ドゥテストで、フライングしました! しかも間違えて裏に尿をかけてしまいました💦 表には少量かかったみたいですが、反応窓のとこが薄っすら二本線が見えました! 妊娠してるのかな? でも生理痛のような下っ腹が重い感じもあります💦 ちなみに、生理予定日です😅 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 cilttpkcu♡ コメント mii◡̈♥︎ 尿をかける吸収帯?は 多分、裏表関係なく吸収 出来ると思うので、【判定】 の所に線が出ているなら 妊娠されているのではないで しょうか?(*´ω`*) 3月12日 cilttpkcu♡ ドゥテストの裏面はカバー?がしてあるので、採尿部には浸透していないようなんです😭💦 でも妊娠希望なので明日また買ってきて再検査してみようかと思います😣 ありがとうございます❤️ 3月12日 mii◡̈♥︎ ドゥーテストでしたね💦 すっかり他の物と勘違い していましたε-(´∀`; ) 終了線(または確認線)は出てますか? ↑が出ているなら しっかり尿は染みてますよ(^^) 終了線がない、または薄い 場合は尿が充分に染みてない 場合もあるので、また新しい 検査薬でトライしてみて下さい⭐️ (既に妊娠していて週数がかなり 進んでいると、ドゥーテストは 判定線より終了線の方が薄くなります) 妊娠しているといいですね✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cilttpkcu♡
ドゥテストの裏面はカバー?がしてあるので、採尿部には浸透していないようなんです😭💦
でも妊娠希望なので明日また買ってきて再検査してみようかと思います😣
ありがとうございます❤️
mii◡̈♥︎
ドゥーテストでしたね💦
すっかり他の物と勘違い
していましたε-(´∀`; )
終了線(または確認線)は出てますか?
↑が出ているなら
しっかり尿は染みてますよ(^^)
終了線がない、または薄い
場合は尿が充分に染みてない
場合もあるので、また新しい
検査薬でトライしてみて下さい⭐️
(既に妊娠していて週数がかなり
進んでいると、ドゥーテストは
判定線より終了線の方が薄くなります)
妊娠しているといいですね✨