コメント

ふうら
泣きたい時は泣いた方がいいですよ(T-T)
いけないことじゃないです(*´꒳`*)

悩み多き女
泣いてる声をきいてベビーちゃんは、あ!ママのこえだあ💕わあい❤️ておもってますよ😊悲しくてどうしようもないときは、深呼吸してみてください!副交感神経にきりかわりリラックスできますよ!どうぞお体大切にされてください😌❤️
-
さぁちゃん
ありがとうございます😭💗
深呼吸してリラックスして頑張ります( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
お互い育児頑張りましょうね😶❤️- 3月12日
-
悩み多き女
もう充分に頑張ってるんだから、頑張らなくてそのままでよいですよ😊💕
呼吸は細く長くするのがおススメです!ヨガの呼吸法みたいな感じです!
それから、ゆったり散歩もよいです!呼吸したりあるいたりするのは同じ動作をくりかえすことになるので、そのくりかえす行為はリラックス効果があります😊
グッドアンサー?ありがとうございます💕- 3月12日
-
さぁちゃん
私頑張ってないです😭全然だめな母親です。。BABYちゃんも多分苦しんでるよなって思ってしまいます😞
やってみます!!晴れてる時に散歩してみたいと思います✌💓
グッドアンサーです😳こちらこそ本当にありがとうございます(♡´౪`♡)- 3月12日
-
悩み多き女
え?生きてるだけでがんばってることになりますよ?🤗
だめな母親は自分のことをだめな母親って悩んだりしません😭
つらかったら家事なんてさぼっちゃっていいですよ!
おなかのベビーちゃんも娘さんもママのことが大好きなはずです!たとえイライラしたり泣いてたりしてもです!- 3月12日
-
さぁちゃん
そう言ってくれるの娘らぶさんだけです😭
ありがとうございます泣
イライラしてるとこ伝わったり、見せちゃったりしちゃって、、😭
上の娘にもイライラ伝わってしまうって思って、、抑えてると、結局爆発しちゃうんです😞- 3月12日

みき
妊娠中は涙もろくなったりしますよね💦
泣いたらスッキリしたりするので、
泣きたい時は泣くのがいいと思います(^^)
-
さぁちゃん
涙もろくなったり、情緒不安定すぎたりイライラしたりして、、毎日毎日泣いてます。。
お腹の子のこと考えちゃいます…上の娘にも悲しい思いさせちゃってるって- 3月12日
さぁちゃん
一人目のときは無かったことが二人目では、メンタルボロボロで、、毎日泣いてる自分がお腹のBABYに悪いなって(´・_・`)
ふうら
赤ちゃんはきっと心配はしても元気に育ってますよ(*´꒳`*)泣かずに我慢するほうが赤ちゃんに悪いです
上の子と違うとつい不安になりますよね私もそうです(T-T)下の子、前置胎盤で自宅安静、帝王切開と、不安だらけでした(T-T)
まだまだ上の子にも手がかかる時期ですよね(^_^;)もう少し大きくなるとヨシヨシしてくれますよ(*´꒳`*)私はそれがたまらんです
無理しなくていいと思いますよ(*´꒳`*)