妊娠・出産 😖生理予定日は10日で11日の夜に生理らしきものが来ました。いつもは早… 何度も投稿すみません、、着床出血なのか生理なのかわからなくて。。😖 生理予定日は10日で11日の夜に生理らしきものが来ました。いつもは早めに生理くるので期待はしてたんですが やはり、生理きたかー。。と思っていました😭 ですが朝起きるとまったくナプキンについていなくて 拭くと茶色い感じです。。 今もそんな感じです。。 みなさん、着床出血はこんな感じでしたか? それともこの話見る限り生理ぽいですか?😭😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 ゆきな コメント ゆきな ですよね😭😭昨日買って帰宅したら生理ぽかったのでやめてて。今日勇気出して検査してみます😭朝早いのに返信ありがとうございます😭💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント